How to Cook Perfect Poulet aux 2 citrons
Poulet aux 2 citrons. Faire revenir l'oignon émincé et les cuisses de poulet. Lorsqu'elles sont dorées, ajouter l'ail épluché et dégermé juste écrasé avec la paume de la main, les citrons confits en tranches ainsi que les olives préalablement rincées, pour les dessaler un peu. Dans une cocotte, faites revenir les morceaux de poulet dans.
A la fin de la cuisson verser le jus des citrons, la crème fraîche et les oignons. Laisser cuire sur feu doux pendant quelques minutes pour lier. Tout à fait délicieux ce poulet au citron. You can cook Poulet aux 2 citrons using 8 ingredients and 2 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Poulet aux 2 citrons
- Prepare 4 of cuisses de poulet.
- You need 1 gousse of d'ail.
- Prepare 1 of oignon.
- You need 1 of citron jaune.
- Prepare 1 of citron confit.
- You need of huile d'olive.
- It's of cumin.
- Prepare of Thym ou romarin.
Cette recette à passer le test au la main dans mon foyer. Avec cette délicieuses recette de poulet au citron, vous obtiendrez un poulet tout moelleux et une sauce absolument succulente. Je l'ai déjà testée sous plusieurs formes que ce soit le poulet au citron au Delicook ou encore dans la recette du poulet rôti parfait de Jamie Oliver. Préparation : Commencez par pressez le jus de vos citrons jaunes et râpez le zeste de citron vert.
Poulet aux 2 citrons instructions
- Mettre les cuisses de poulet dans un plat, les arroser de jus de citron et d'huile d'olive et les laisser mariner pendant au moins 1 heure..
- Dans une cocotte, faire revenir avec un peu d'huile l'oignon émincé et l'ail haché (on peut prendre le mélange huile citron de la marinade), ajouter ensuite les cuisses de poulet, puis le citron confit coupé en 4, et le cumin. Ajouter romarin, sel et poivre et poursuivre la cuisson 30-45 minutes, en rajoutant un peu d'eau et de jus de citron au besoin..
Ingrédients du Poulet au citron (enfin DES pouletS au citron!) Sur les deux citrons, j'en mets un entier dans les oignons. L'autre sera coupé en petits morceaux. Au moment de servir, remettre les poulets dans la marmite et remettre le tout à chauffer pendant une bonne demi-heure. Découvrez cette recette de riz et félicitez son auteur par un coup de coeur ! La particularité de ce poulet au riz est qu'il se prépare en deux temps.
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