Easiest Way to Cook Tasty 57• đŸ„™ FricassĂ© au poulet revisitĂ© (au four) Julienne de lĂ©gumes 🍗

57• đŸ„™ FricassĂ© au poulet revisitĂ© (au four) Julienne de lĂ©gumes 🍗.

57• đŸ„™ FricassĂ© au poulet revisitĂ© (au four) Julienne de lĂ©gumes 🍗 You can cook 57• đŸ„™ FricassĂ© au poulet revisitĂ© (au four) Julienne de lĂ©gumes 🍗 using 17 ingredients and 12 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of 57• đŸ„™ FricassĂ© au poulet revisitĂ© (au four) Julienne de lĂ©gumes 🍗

  1. Prepare of Fricassés.
  2. It's 400 g of farine.
  3. You need 20 g of levure boulangĂšre sĂšche.
  4. Prepare 1 c. à café of sucre.
  5. It's 1 of pincée de sel.
  6. It's 2 of Ɠufs.
  7. It's 120 ml of lait de riz tiĂšde.
  8. Prepare 2 of carrés de fromage frais.
  9. Prepare 80 g of beurre mou (Ă  sortir du frigo 10 minutes avant).
  10. Prepare of Marinade du poulet et garniture.
  11. It's 3 of grandes escalopes de poulet.
  12. Prepare of Sauce tomate ou sauce au choix.
  13. You need of LĂ©gumes croquants au choix.
  14. It's of Épices au choix (paprika, sel, poivre, gingembre, curry, curcuma etc.).
  15. Prepare 2 gousses of d’ail.
  16. It's 2 of Ă©chalotes.
  17. Prepare 1 c. Ă  soupe of d’huile vĂ©gĂ©tal.

57• đŸ„™ FricassĂ© au poulet revisitĂ© (au four) Julienne de lĂ©gumes 🍗 instructions

  1. Munissez vous d’un saladier..
  2. MĂ©langez toutes les poudres (farine, sel, sucre et la levure boulangĂšre sĂšche.).
  3. Ajoutez vos 2 Ɠufs ainsi que votre lait tiĂšde. MĂ©langez Ă  la cuillĂšre ou Ă  la Maryse une premiĂšre fois..
  4. Versez votre beurre mou coupé en morceaux et vos deux carrés de fromage frais..
  5. PĂ©trissez Ă  la main ou Ă  la machine pendant 10 minutes. Votre pĂąte doit ĂȘtre souple et ne doit plus coller au saladier. Sous un film alimentaire, laissez reposer 1h30..
  6. RĂ©sultat aprĂšs 1h30 de repos..
  7. DĂ©gazer la pĂąte et faites des boules ovales sur un papier cuisson et laissez reposer 30 minutes sous un torchon humide..
  8. Reformez vos boules en ovale et badigeonnez de jaune d’Ɠuf et enfournez 20/30 minutes Ă  180•C chaleur tournante. Une fois cuit laissez refroidir..
  9. Émincez vos escalope de poulet et ajoutez votre cuillĂšre d’huile vĂ©gĂ©tale..
  10. Épicez votre poulet et Ă©mincez vos gousses d’ail et Ă©chalotes. Ajoutez le tout Ă  votre prĂ©paration et mĂ©langez. Laissez reposer au frigo en attendant vos fricassĂ©s..
  11. Faites cuire votre poulet et ajoutez vos légumes ainsi que votre sauce..
  12. Garnissez vos fricassĂ©s encore chauds et il ne reste plus qu’Ă  dĂ©guster !! Bon appĂ©tit !! đŸ—đŸ„™.

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